IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

LabVIEW (IEEE 488)


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    electronique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : electronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut LabVIEW (IEEE 488)
    bonjour.

    J'ai besoin de savoir comment acquérir, à l'aide de LabVIEW, des données provenant d'instruments de mesure utilisant IEEE 488 cartes.

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Nightmare Theater
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 127
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Mon dieu, il y a encore des gens pour utiliser des cartes GPIB

    Il me semble que les VIs pour la communication GPIB sont avec les drivers VISA.

    http://joule.ni.com/nidu/cds/view/p/id/2659/lang/en (si les drivers ne sont pas encore installes)

    Si tu utilise une carte "moderne" compatible 488.2 tu peux en tirer partie avec un driver additionnel spécifique (VISA doit être installe avant il me semble)

    http://joule.ni.com/nidu/cds/view/p/id/2706/lang/en

    Et pour ce qui est des exemples, tu en as deux dans le "example finder" (un pour 488 et l'autre pour 488.2. Cherche GPIB dans l'onglet de recherche) et j'au aussi trouvé celui la dans la communauté:

    https://decibel.ni.com/content/docs/DOC-4094

    Avec ca tu devrais pouvoir t'occuper un moment.


Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2008, 19h36
  2. [Win - visual] Commander une carte IEEE 488
    Par LaDy_JeDi dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/07/2008, 17h02
  3. [LabView] DLL
    Par sole dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 12h20
  4. [TestStand] Intégration d'un pas Labview
    Par sole dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2005, 15h50
  5. Comment travailler avec le port IEEE 1394?
    Par Cornejito dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo