IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] table html et css dans smarty


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Smarty] table html et css dans smarty
    Bonjour
    je me suis mis à smarty mais je rencontre quelques difficultés, malgré mes recherches je n'arrive pas m'en sortir j'ai besoin de vos conseils et aide merci d'avance.

    La première c'est que quand je fais appel à mon fichier css dans le header.tpl la page ne l'interprete pas dans mon navigateur mais une aperçu dans mon editeur ça se voit bien
    voici le code de ma page header.tpl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <HTML>
    <HEAD>
    {literal}
    <TITLE>{$title} - {$Name}</TITLE>
    {/literal}
    <link href="css/eclairage.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="#ffffff">
    La deuxième

    est ce possible que vous pouvez m'indiquer ce comment je peux faire ce tableau html en smarty :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" width="434" height="22">
         <tr valign="top">
    	   <td width="434" height="22"><a href="index.php" class="blanc"><b>Welcome</b></a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<a href="account.php" class="blanc"><b>New Account</b></a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<a href="connect.php" class="blanc"><b>Login</b></a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<a href="" class="blanc"><b>About</b></a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<a href="" class="blanc"><b>Opportunities</b></a>  &nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp; 	 </td>
        </tr>
    </table>
    Merci pour votre attention

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Bonjour,

    La première : le bloc litéral doit encadrer ta déclaration CSS
    La seconde : tu n'as rien d'autre à ajouter... cela marchera comme ça.

    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut table html et css smarty
    Merci, mais j'ai encore un problème le fichier css est interprete mais pas au niveau des background c'est à dire les url vers les images pour background ne marche pas

    voici un aperçu des repertoire de mon application:

    repertoire de notre application
    |__ libs
    |
    |__ templates
    | |___cache
    | |___config
    | |___templates_c
    | |___image
    | |___header.tpl
    | |___footer.tpl
    | |___index.tpl

    |___css __fichier.css


    |__ index.php

    voici un exemple de code css (background) pointant vers image
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background: url(image/background.png) repeat-x #f4f4f4 ;
    j'ai mal fait le lien?

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton répertoire image n'a rien à faire dans ton répertoire de templates (qui a vocation à être protégé des accès publics.

    Déplace ton ton répertoire image (pas loin de ton fichier de css) et fixe le chemin par rapport à l'emplacement du fichier php.

    Smarty n'a finalement aucun rôle là dedans.

    Bonne journée.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut table html et css smarty
    Merci ça marche

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Cool, merci de mettre le sujet en résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conflits entre attributs HTML et CSS dans un editeur de texte
    Par bomehc dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2013, 13h54
  2. [Smarty] Utilisation d'un CSS dans un head
    Par Nimothenicefish dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 14h15
  3. [VB.Net] Affichage de données dans table HTML
    Par Off$ide dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2005, 13h58
  4. "Incorporation" d'un CSS dans un fichier html
    Par kalan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo