IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

erreur pour publier projet


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut erreur pour publier projet
    bonjour a tous

    j'ai rencontré un petit probleme avec visual studio 2010
    je voulait simplement publier un project pour faire un setup
    mais VS m'affiche une erreur:
    Erreur 2: Une erreur s'est produite lors de la signature*: Impossible de signer bin\x86\Debug\app.publish\\setup.exe. SignTool Error: The signer's certificate is not valid for signing.
    SignTool Error: An error occurred while attempting to sign: bin\x86\Debug\app.publish\\setup.exe ClientHTTP
    pourtant se n'est pas la premiere fois que je publie se projet vb
    et c'est la premiere fois que je rencontre sa
    savez vous comment résoudre ceci
    Dernière modification par Deepin ; 18/11/2011 à 16h20. Motif: Balises [QUOTE]...[/QUOTE]

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    j'ai enlever la signature et hop sa marcher
    en faite c'est dans la signature la date d'expiration était fini
    enfin je crois que sa venait de la

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2013, 10h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 14h37
  3. Erreur pour publier
    Par afrodje dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 15h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo