IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Mon diaporama ne s'affiche pas à tous les coups !


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon diaporama ne s'affiche pas à tous les coups !
    Bonsoir, j'ai un souci avec un diaporama qui ne s'affiche qu'un coup sur 10 avec firefox (sur PC) ici : http://www.arf.asso.fr.
    Tout marchait bien et j'ai fait une mise à jour de wordpress et c'est devenu instable ... Le developpeur qui a monté ce carrousel en jquery a dû mettre son code non pas dans le thème mais autre part, enfin je ne sais pas trop je suis assez mauvaise en js
    Merci d'avance pour votre grand aide qui me sera précieux

    Kaki

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Arrêt momentané...
    Bon j'ai dû le désactiver pour l'instant... Je reposterai quand il sera à nouveau en ligne :'(

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Hijack
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 30
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut dekaki !

    Malheureusement cela va être difficile de t'aider sans plus d'informations

    Pourrais-tu poster le code qui appelle le carrousel dans la page ?
    As-tu vérifié les chemins d'accès au plugin(s) ?

Discussions similaires

  1. Height n'affiche pas tous les div
    Par Stalk3R dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2012, 17h36
  2. [AC-2003] Mon état n'affiche pas tous les enregistrements
    Par yael44 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2009, 20h04
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 17/07/2008, 23h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo