IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Erreur script News Evolution


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur script News Evolution
    Cherchant un bon script de news, j'ai téléchargé News Evolution. Problème, dès le début de l'installation, après avoir rentré les infos du serveur, login et mdp, j'ai le droit à une Internal Error ... en gros rien ne s'installe. J'ai beau avoir suvii le guide en accordant les droits demandés aux dossiers, rien .... une idée ? Ou une autre suggestion de script ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Problème avec Apache sans doute. Il doit y avoir quelque chose d'incorrect dans un .htaccess quelque part. Regarde de ce coté là.

Discussions similaires

  1. [prob] erreur script news
    Par Invité dans le forum 1&1
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2012, 00h22
  2. erreur script vbs
    Par france38 dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2006, 10h50
  3. erreur script javascript
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 13h15
  4. [Configuration] affichage video erreur script
    Par zorrax dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/02/2006, 15h35
  5. [VB.NET] Erreur script client
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo