IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Utiliser des applets java sous ZF [ZF 1.10]


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 71
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Utiliser des applets java sous ZF
    Bonjour,

    Je souhaite intégré une applet dans un fichier .phtml

    Dans la balise applet, on doit indiquer, l'emplacement des .class et celui des archives.

    Mais je ne peux pas indiquer les "vrais" chemins puisque Zend change les règles d'écriture des url ???

    Comment dois-je écrire mon url ? Et à quel endroit vaut-il mieux que je place mes .class et .jar ?

    Une discussion avait été commencée ici http://www.developpez.net/forums/d70...on-phtml-zend/
    mais le titre du sujet ne me semblant pas suffisamment parlant, j'ai préféré créer une autre discussion.

    Dois-je intervenir au niveau de la réécriture des url ?
    Dans mon répertoire public où se trouve le fichier index.php, j'ai un .htaccess
    voici son contenu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    SetEnv APPLICATION_ENV development
     
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
    RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]
    Merci d'avance à qui saura m'aider.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonsoir,
    Tu as bien fais d'ouvrir une nouvelle discussion.

    Pour mieux comprendre ce que tu veux donne nous ce que tu aurais fait sans Zend.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 71
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci bien pour ton aide mais j'ai réglé mon souci.

    En fait, je place mon applet (les .class et les .jar nécessaires) dans public.
    De toute façon, le dossier public est fait pour accueillir toutes les ressources utilisées, scripts comme images comme .class comme .jar.

    Il convient quand même de créer dans le dossier public des dossiers pour chaque type de ressources. Ceci afin d'éviter que ce dossier devienne une foire.

    Dans le dossier public, j'ai donc créé un dossier class destiné à accueillir les ressources applets (.class et .jar). De même que j'ai un dossier pour mes images ou mes fichiers javascripts.

    Pour ceux à qui cela pourrait être utile, voici un exemple de code incluant une applet dans un contexte zf (écrit dans mon fichier index.phtml) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <applet
       name="monApplet"
       codebase="<?php echo $this->baseUrl().'/class'?>"  <!-- public/class-->
       code="com/dossier1/dossier2/monApplet.class"
       height="200px"
       width="200px"
       archive="com/dossier1/dossier2/monJar.jar" >
    </applet>
    Voilà c'est donc résolu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2013, 16h09
  2. [11g] Exécution des applets Java. Quel navigateur utiliser ?
    Par Invité dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2013, 10h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2011, 00h22
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2010, 15h05
  5. Utilisation des BFILE Oracle sous java
    Par marti dans le forum JDBC
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/01/2008, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo