IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Balise object invisible dans les mails


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Balise object invisible dans les mails
    Bonjour,

    Je cherche à inclure une vidéo flv dans un mail.
    Le mail est généré en php (news-letter), crée un html pour la visu sur le net et envoi un mail automatiquement.

    Dans la prévisu (.html) la vidéo est belle et bien présente, lisible et tout ce qui va bien par contre dans le mail reçu, la zone est tout simplement vide (sauf dans la source du mail)

    J'ai testé sur la boite professionnel (lu via outlook), sur gmail et laposte.net le résultat est le même.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <object id="fltv4eb3c1eb452c3" height="117" width="193" data="__DOMAINE__/public/swf/player_flv_maxi.swf" type="application/x-shockwave-flash">
    	<param value="transparent" name="wmode" />
    	<param value="__DOMAINE__/public/swf/player_flv_maxi.swf" name="movie" />
    	<param value="true" name="allowFullScreen" />
    	<param value="" name="title" />
    	<param value="flv=__DOMAINE__/Upload/Mediatheque/videos/cote_albatre.flv&amp;margin=0&amp;showfullscreen=1&amp;ondoubleclick=fullscreen&amp;showtime=1&amp;showloading=always&amp;buffermessage=Chargement _n_&amp;buffershowbg=1&amp;buffer=10&amp;startimage=" name="FlashVars" />
    	<embed src="__DOMAINE__/Upload/Mediatheque/videos/cote_albatre.flv" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="193" height="117" />
    	<!-- </embed> -->
    </object>
    Voici le code généré

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    Flash n'est pas supporté par les clients de messagerie.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Tout simplement....
    Pourquoi chercher plus loin ^_^'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP2] lire les PPS dans les Mails
    Par hypalon dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 15h27
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2007, 00h08
  3. image n'apparaissant pas dans les mails
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 14h28
  4. [VB.net 2.0] image dans les Mails
    Par zitoun dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2006, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo