IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème en lecture de video streaming


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème en lecture de video streaming
    bonjour ,
    j'ai un petit probléme dans mon projet malgré qu'il n'y a aucun erreur

    je veux dans mon projet lire les videos en streaming
    mais le probléme lorque je saisie moi meme url elle fonctionne bien
    mais lorque se trouve dans le flux rss ne foncttionnne plus
    voila mon code java


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    package com.google.android.AppEST;
     
    import android.app.Activity;
    import android.content.Context;
    import android.content.pm.ActivityInfo;
    import android.graphics.Color;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.DisplayMetrics;
    import android.util.Log;
    import android.widget.MediaController;
    import android.widget.VideoView;
     
    public class Video extends Activity {
     
    	private static final String TAG = "Video";
     
     
     
     
     
        private static String urlfichier; 
     
    	private int val;
     
    	public static void seturlfichier(String url)
    	{
    		Video.urlfichier=url;
    	}
     
    @ Override
    	public void onCreate(Bundle icicle) {
    		super.onCreate(icicle);
     
    	    Video1 view = new Video1(this);
            setContentView(view);
    setRequestedOrientation(ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_LANDSCAPE);
     
        	Log.i("","fff"+urlfichier);
        	String tt = urlfichier;
     
            view.setVideoPath(tt);
    //        view.setVideoPath("http://www.getvas.com/getiphone/data/videos/Darragi.mp4");
            view.requestFocus();
            view.setMediaController(new MediaController(this));
            view.start();
     
    			}
     
    	public int getScreenHeight() {
     
            DisplayMetrics metrics = new DisplayMetrics();
            ((Activity) this).getWindowManager().getDefaultDisplay()
                    .getMetrics(metrics);
     
            return metrics.heightPixels;
     
        }
     
        public int getScreenWidth() {
     
            DisplayMetrics metrics = new DisplayMetrics();
     
            ((Activity) this).getWindowManager().getDefaultDisplay()
                    .getMetrics(metrics);
     
            return metrics.widthPixels;
     
        }
     
         private class Video1 extends VideoView{
     
           public Video1(Context context) {
               super(context);
           }
     
            @Override
     
            protected void onMeasure (int widthMeasureSpec, int heightMeasureSpec)
     
            {
     
               setMeasuredDimension(getScreenWidth(),getScreenHeight());
     
            }
     
            }
     
     
     
    }
    merci de me repondre

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu nous dire ce que tu récupère dans la variable urlfichier , car dans ton code je ne vois pas où tu l'initialises .

    Merci
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    la variable url fichier recupere le url de video

    pref il y a une activité avant celle ci dans laquelle il y a une liste des noms de video et chaque item avoir url concernant voila le logcat qui montre urlfichier = ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    01-02 02:39:47.866: INFO/PUSH Event(1913): MotionEvent : QueuedEvent{43f36240 MotionEvent{43f75e18 action=0 x=160.49687 y=120.74792 pressure=0.0 size=0.0}}
    01-02 02:39:47.876: DEBUG/WindowManager(1913): @@ RawInputEvent keycode = 0cur result = 1
    01-02 02:39:47.881: DEBUG/WindowManager(1913): interceptKeyTq return -> 1
    01-02 02:39:47.886: INFO/PUSH Event(1913): MotionEvent : QueuedEvent{43f36168 MotionEvent{44026c20 action=1 x=160.49687 y=116.756256 pressure=0.0 size=0.0}}
    01-02 02:39:48.031: INFO/ActivityManager(1913): Starting activity: Intent { cmp=com.google.android.AppEST/.Video }
    01-02 02:39:48.041: INFO/WindowManager(1913): Setting rotation to 1, animFlags=0
    01-02 02:39:48.081: INFO/ActivityManager(1913): Config changed: { scale=1.0 imsi=0/0 loc=fr_FR touch=3 keys=1/1/2 nav=2/1 orien=2 layout=18}
    01-02 02:39:48.451: DEBUG/PhoneApp(2008): updateProximitySensorMode: state = IDLE
    01-02 02:39:48.501: INFO/(2655): fffhttp://www.getvas.com/getiphone/data/videos/Bienvenu.mp4
    01-02 02:39:48.836: DEBUG/WynexIntentService(2015): Action=android.intent.action.CONFIGURATION_CHANGED
    01-02 02:39:48.861: DEBUG/MediaPlayer(2655): Couldn't open file on client side, trying server side
    01-02 02:39:49.471: INFO/ActivityManager(1913): Displayed activity com.google.android.AppEST/.Video: 1428 ms (total 1428 ms)
    01-02 02:39:50.541: DEBUG/WifiService(1913): acquireWifiLockLocked: WifiLock{NetworkLocationProvider type=2 binder=android.os.Binder@440113f0}
    01-02 02:39:50.641: DEBUG/NetworkLocationProvider(1913): getLocation(): triggering a wifi scan
    01-02 02:39:50.686: DEBUG/WifiService(1913): ACTION_BATTERY_CHANGED pluggedType: 2
    01-02 02:39:51.041: INFO/wpa_supplicant(1956): CTRL-EVENT-SCAN-RESULTS  Ready
    01-02 02:39:51.076: DEBUG/NetworkLocationProvider(1913): updateWifIScanResults(): 4 APs
    01-02 02:39:51.376: DEBUG/LocationMasfClient(1913): getNetworkLocation(): Returning cache location with accuracy 75.0
    01-02 02:39:51.386: DEBUG/libgps(1913): sec_gps_inject_location: latitude 36.835022 longitude 10.243066 accuracy 75.000000
    01-02 02:39:51.386: ERROR/libgps(1913): sec_gps_inject_location: not implemented.
    01-02 02:39:51.871: DEBUG/dalvikvm(1913): GC freed 12676 objects / 714624 bytes in 394ms
    01-02 02:39:51.921: WARN/LocationMasfClient(1913): uploadCollectionReport(): no ReplyElement
    01-02 02:39:52.861: DEBUG/NetworkLocationProvider(1913): setMinTime: 540000
    01-02 02:39:54.701: DEBUG/WifiService(1913): ACTION_BATTERY_CHANGED pluggedType: 2
    01-02 02:39:55.561: DEBUG/WifiService(1913): releaseWifiLockLocked: WifiLock{NetworkLocationProvider type=2 binder=android.os.Binder@440113f0}
    01-02 02:39:58.691: DEBUG/WifiService(1913): ACTION_BATTERY_CHANGED pluggedType: 2
    01-02 02:40:00.261: DEBUG/WynexActivity(2015): <><><>ACTION ::android.intent.action.TIME_TICK
    01-02 02:40:02.691: DEBUG/WifiService(1913): ACTION_BATTERY_CHANGED pluggedType: 2

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    le probléme lorsque je mets url statiquement il fonctionne bien pour tous la listes de video

    mais lorsque je le modifie par url qu'il recupere lui meme ne fonctionne plus
    malgré que dans le logcat il voi bien urlfichier déja le meme que je le saisie en le cliquant sur le premier item

    voila dans le code java
    si urlfichier statique fonnectionne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String tt = urlfichier;
           view.setVideoPath("http://www.getvas.com/getiphone/data/videos/Darragi.mp4");
    et si je le remet dynamiquement j'aurai plus affichage video malgré que urlfichier recupere son donnée

    voila le logcat lorsqu'il recupere le donnée
    lorsque je clique sur l'un des item de la liste video par exeple item num 4 il me montre url correspondant mais le video ne s'affiche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    01-02 02:49:14.661: INFO/(2655): fffhttp://www.getvas.com/getiphone/data/videos/RogerToindouba.mp4
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    String tt = urlfichier;
     
            view.setVideoPath(tt);

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    fffhttp://www.getvas.com/getiphone/data/videos/RogerToindouba.mp4

    C'est normal les fff avant l'adresse , d'où ils sortent ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    voila le logcat fff c'est juste un message dans le log.i

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    01-02 05:38:34.257: INFO/ActivityManager(1913): Config changed: { scale=1.0 imsi=0/0 loc=fr_FR touch=3 keys=1/1/2 nav=2/1 orien=2 layout=18}
    01-02 05:38:34.307: DEBUG/PhoneApp(2008): updateProximitySensorMode: state = IDLE
    01-02 05:38:34.407: INFO/(4747): voila url              http://www.getvas.com/getiphone/data/videos/KhalilChammam2.mp4
    01-02 05:38:34.587: DEBUG/WynexIntentService(2015): Action=android.intent.action.CONFIGURATION_CHANGED
    01-02 05:38:34.632: DEBUG/MediaPlayer(4747): Couldn't open file on client side, trying server side
    01-02 05:38:34.917: INFO/ActivityManager(1913): Displayed activity com.google.android.AppEST/.Video: 688 ms (total 688 ms)

Discussions similaires

  1. [PPT-MAC 2008] Problème de lecture de videos sur un fichier enregistré en PPS
    Par renorcht dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 11h13
  2. Problème de lecture d'un stream dans une boucle
    Par Kerberos69 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2009, 19h43
  3. Probléme de lecture de mpg video
    Par nomadique dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2009, 14h05
  4. Problème lecture flash video
    Par pof74 dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2007, 12h12
  5. Problème de lecture dans un stream!
    Par chrono23 dans le forum C++
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/06/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo