IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Bouton via xml ou par programmation ?


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 225
    Points
    20 225
    Par défaut Bouton via xml ou par programmation ?
    Bonjour à tous,

    J'ai dans mon interface des boutons qui devront apparaitre en fonction d'achat in App.

    Vaut il mieux créer les bouton dans le XML et les cacher/afficher en fonction des options achetée.

    Ou alors créer les bouton en java quand les options sont disponible ?

    La version XML permet de bien garder tout ce qui concerne l'interface dans le XML alors que j'imagine que la version JAVA sera légèrement plus performante puisque que l'on économise les ressources prise par les boutons en xml.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    A toi de voir ce qui te coûterais le moins. Si tu créer ton layout de manière dynamique ou statique comme tu l'as signalé.

    Si ton layout est figé (options max connus ) alors peut être que la manière statique est la meilleure avec VIEW.GONE au lieu de VIEW.INVISIBLE.

    Cela t'enlèvera je crois la gestion de la mémoire également.

    Si par contre tu ne connais pas le nombre d'option possible par avance alors la dynamique sera largement plus intéressant.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Adresse d'un bouton via XML
    Par Invité dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2008, 10h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 16h33
  3. Déclencher évènement Click d'un bouton d'un Useform par programme VBA.
    Par botakelymg dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2007, 08h58
  4. Donner l'état survol d'un bouton par programmation
    Par gbrion dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 17h58
  5. TMediaPlayer : masquer les boutons par programme
    Par gerardTar dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2005, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo