IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Javascript généré par php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Javascript généré par php
    Bonjour !

    Tout d'abord, merci de porter attention à mon problème

    Voilà :

    J'essaye de générer des petits cube rouges sur un gros cube bleu.
    Dis comme ça, facile.

    Mais la ou ça se complique c'est que je veux maximiser le travail fait par le javacript (pour faire travailler la machine plutôt que le serveur).

    Les carrés eux, sont dessinés via SVG.

    alors voilà mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php 
    			//cube += "<g fill='red'><rect width='2'  height='2'  x='400'  y='300'/></g>";
    			$dom = new DomDocument();
    			$dom->load('pixels.xml');
    			$dom->validate();
    			$listePix = $dom->getElementsByTagName('pixel');
    			echo "";
    			echo "<script type=\"text/javascript\">
    			var x = 0;
    			var y = 0;
    			var width = 200;
    			var height = 200;
    			document.write(\"<span onmousemove=\"getMousePos(event)\" onclick=\"select(event)\" ><svg width='\"+width+\"' height='\"+height+\"' xmlns='http://www.w3.org/2000/svg' xmlns:xlink='http://www.w3.org/1999/xlink'>\");
    			document.write(\"<g fill='blue'><rect width='\"+width+\"'  height='\"+height+\"'  x='\"+x+\"'  y='\"+y+\"'/></g>\");
    			document.write(\"<g fill='red'>";
    			foreach($listePix as $pix){
    				echo "<rect width='2' height='2' x='".$pix->getAttribute("x")."' y='".$pix->getAttribute("y")."'/>";
    			}
    			echo "</g></svg></span>\");</script>";
    		?>
    Les fonctions JS select(e) et getMousePos(e) sont définies dans le head, elle fonctionnent.(testé séparément)

    Peut-être l'aurez-vous compris, j'ai une liste (qui varie) de carrés rouges dans un fichier XML, je cherche à les afficher sur mon carré bleu.

    Voire mieux, je cherche à faire en sorte que seul les endroits bleus soient cliquable(le <span 'onclick'=[...]>)... (optionnel)

    Seulement mon code génère une page.... Vierge !!!

    So what? Je ne sais plus quoi faire, j'ai retourné mon code dans tout les sens sans trouver d'échappatoire ! ^^

    Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de m'aider (je sais que mon code peut paraitre brouillon... la tache sera difficile ! )

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "document.write(\"<span onmousemove=\"getMousePos(event)\"
    Tu as un soucis de "

    Tu encadre ton texte javascript par des " et à l'intérieur tes propriété HTML sont aussi encadré par des "

    Il vaudrait mieux que tu fasses :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "document.write('<span onmousemove=\"getMousePos(event)\"
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bien vu ! je n'y aurai jamais pensé ! Shame on me !

    merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Transfert de document xml généré par php
    Par flash_math dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 12h03
  2. [XSLT] Erreur XML généré par php "semble pas avoir d'information de style"
    Par Overstone dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 18h59
  3. coché tous les checkbox généré par php
    Par Henry9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 13h13
  4. [MySQL] Récupérer Code HTML généré par PHP
    Par @ngelofdeath dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 21h51
  5. [HTML] Scroller un tableau généré par PHP
    Par guy2004 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo