IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Peut-on récupérer, par LINQ, les nouveaux éléments sans faire Context.SaveChanges?


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 102
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Peut-on récupérer, par LINQ, les nouveaux éléments sans faire Context.SaveChanges?
    Bonjour,

    J'ai créé de nouvelles instances et les ai ajoutées à mon contexte.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    For Each dimension In q
       Dim dimensionId As Integer = dimension.ID
       Dim dd As QuoteDBEntities.CC_DrawingDimension = New QuoteDBEntities.CC_DrawingDimension With {.DrawingID = Me.DrawingID, .DimensionID = dimensionId}
       QuoteDBContext.AddToCC_DrawingDimension(dd)
    Next
    Il semble impossible de retrouver les nouveaux éléments en utilisant LINQ à moins de faire un Context.SaveChanges.

    Ai-je raison? Il y a-t-il un "workaround"?


    Merci,

    Pascal

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Pour récupérer les nouveaux éléments ajoutés au contexte :
    Code VB : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    List<CC_DrawingDimension> newEntities =  (from e in QuoteDBContext.ObjectStateManagement.GetObjectStateEntries(EntityState.Added)
    where e.Entity is CC_DrawingDimension
    select e.Entity).ToList();

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 102
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci h2s84, c'est exactement ce que je cherchais.

    Version VB pour les intéressés:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Return (From e In QuoteDBContext.ObjectStateManager.GetObjectStateEntries(Data.EntityState.Added)
            Where TypeOf (e.Entity) Is QuoteDBEntities.CC_DrawingDimension
            Select CType(e.Entity, QuoteDBEntities.CC_DrawingDimension)).ToList

    Pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Filtre - TDC - inclure les nouveaux éléments
    Par pipo2009 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2011, 12h16
  2. Récupérer par WGET les résultats d'un formulaire.
    Par Lovecr4ft dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2011, 18h06
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2010, 18h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2010, 17h04
  5. Récupérer par mail les infos d'un formulaire
    Par pointup dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2009, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo