IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Superposition de composants


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 156
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut Superposition de composants
    Bonjour,

    J'ai un problème de superposition de mes composants. L'interface a été ébauchée avec l'assistant NetBeans, les tailles des composants, quatre JSliders et deux PanelCharts (héritant de JPanel) en l'occurrence, ont été fixées.
    La position des composants est conforme à ce que j'ai fait dans NB. Si je réduis la fenêtre puis la restaure, tout va bien.
    Par contre, si je dessine au sein des JPanels/PanelCharts, et une fois seulement que cela a été fait (ou bien un updateUI()), la fenêtre restaurée me met les quatre JSliders à des positions fantaisistes par-dessus les JPanels qui plus est.
    Si il n'y a pas de réduction, tout reste en place et je peux correctement manipuler la courbe affichée.
    Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Comment sont définis les PanelCharts?
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Superposition de composants
    Par vpourchet dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 12h08
  2. [z-order] superposition de composants
    Par if_zen dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2008, 17h32
  3. Superposition de composant pour faire une image
    Par spikto dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/12/2005, 15h18
  4. [info] Superposition de composant
    Par doudine dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 10h55
  5. [BorderLayout] superposition des composants.
    Par vasilov dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo