IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] obtenir le premier objet d'un datagrid


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut [POO] obtenir le premier objet d'un datagrid
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var currnode = window.event ? window.event.srcElement : e.currentTarget;
    me retourne la node de ma cellule courante

    ma question : comment obtenir la première node de mon datagrid? ou n'importe laquelle je m'en fou à la limite...

    l'intéret sera de pouvoir utiliser onload="maFonction".

    Merci


  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    datagrid en javascript ????
    c'est un nouveau concept ?
    peu tu nous éclaircir à savoir de quel objet tu parles ?
    un tableau <table>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementsByTagName('td')[0]
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Non désolé, c'est un tableau de données en HTML, vu que j'utilise du javascript pour récupérer les données, j'ai posté ça ici...

    je vais tester ça, merci.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Nickel merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] obtenir typage objet
    Par taffMan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2006, 14h13
  2. [POO] PHP et Programmation objet
    Par debianben dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2006, 11h43
  3. [D7] Obtenir le premier caractère d'un TField
    Par plante20100 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2005, 14h05
  4. [POO] Coordonée d'un objet
    Par JHelp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 16h59
  5. [POO] Rendre invisible un objet Flash en Javascript
    Par tafkap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo