IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Transfert fichier zip créé dans SAS sur un serveur FTP


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    SAS automation
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS automation
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 87
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Transfert fichier zip créé dans SAS sur un serveur FTP
    Bonjour,

    J'ai besoin de de transmettre un fichier zip créé dans SAS sur un serveur FTP. Pour l'envoyer vers le FTP pas de soucis cela marche sans problème mais lorsque je souhaite spécifié un chemin pour déposer le dossier cela ne se fait pas correctement voici mon code, la version qui marche sans chemin spécifique.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    * Envoi du fichier en FTP ;
    data _null_ ;
      X = pathname("WORK") ;
      call symputx ('WorkPath', X) ;
    run ;
    %put &WorkPath ;
     
    * Création du shell FTP ;
    filename FtpCmds "&WorkPath./ftp.sh" ;
     
    data _null_ ;
      file FtpCmds lrecl = 300 ;
      put "user userID password" ;
      put "binary" ;
      put "lcd chemin d'accès au fichier";
      put "put test_fichier.zip";
    run ;
     
    /**/
     
    * On soumet le shell ;
    filename DoFtp pipe "ftp -n nom_du_serveur < &WorkPath./ftp.sh ";
     
    data _null_ ;
      infile DoFtp ;
      input ;
      put _infile_ ;
    run;
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Quel est le problème ?
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    SAS automation
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS automation
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 87
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour,

    Finalement le fait de poster le message vient de résoudre le problème.:lil:

    Après deux jours de recherche la solution à été trouvé tout de suite après.

    j'ai rajouté le chemin d'accès après le nom du fichier.

Discussions similaires

  1. Fichier de conf dans appli sur weblogic
    Par Lolitaaa dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2010, 16h38
  2. écrire dans un fichier .txt sur un serveur ftp
    Par projetge2i dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2009, 22h25
  3. Transférer une requête modifiée dans SAS sur le serveur VAX/VMS
    Par atani12 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2008, 11h00
  4. [FTP] Test de l'existence d'un fichier sur un serveur ftp
    Par lapartdombre dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2005, 14h13
  5. Utiliser un fichier XML sur un serveur FTP
    Par ired dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo