IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Export DLL pour utilisation avec GetProcAddress


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 68
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Export DLL pour utilisation avec GetProcAddress
    Bonsoir à tous,

    J'ai un problème que je n'arrive pas a résoudre depuis quelques jours.

    Je développe une application en C#. Cette application nécessite l'utilisation d'une DLL (pour un hook thread specific).
    Ma solution est donc composée de 2 projets, dont un projet bibliothèque de classes, qui generera ma dll.

    Le probleme étant que lorsque j'appelle ma DLL, je doit utiliser la fonction GetProcAddress qui permet de renvoyer l'adresse d'une fonction que l'on recherche par son nom dans une bibliothèque.
    Après de multiples essais, il s'avère que cette fonction ne me renvoi rien pour la simple et bonne raison que la DLL générée ne réference pas de "noms" des méthodes.

    Après de nombreuses recherches sur MSDN et sur internet, je n'ai toujours pas reussi a indiquer les options de compilation a VS2010 pour que les noms des méthodes soient bien exposés lors de l'export de la DLL.


    Pourriez vous m'aider ou m'orienter vers une solution ?

    La solution la plus proche que j'ai pu trouvée est ici :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.80).aspx

    Malheureusement elle est assez inadapté à la situation et semble meme inadaptable.


    Merci d'avance
    Cordialement,

    Squelos

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    GetProcAdress est destiné à récupérer l'adresse d'une fonction dans une DLL "native" et n'a aucun sens dans le contexte d'une assembly .Net.

    Il faut revoir ta conception.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 68
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Effectivement, j'ai reussi a arranger le probleme, et utiliser la DLL comme il se doit de l'utiliser en C#. Probleme resolu donc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Meilleur CMS pour utiliser avec le forum VBulletin ?
    Par vodevil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2007, 18h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2006, 13h05
  3. Création DLL pour utilisation sur VBA
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 20h44
  4. Recherche de SRAM pour utilisation avec Dspic30C
    Par PoOky dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 16h19
  5. [DLL] Utilisation d'une DLL pour utiliser serveur Firebird
    Par sekiryou dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo