IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Conversion code VB6 vers Windev14


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 26
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Conversion code VB6 vers Windev14
    Bonjour
    C'est à propos de Microsoft FingerPrintReader et le SDK 2007 de Griaule.
    J'ai essayé de convertir le code VB en Wlanguage, cependant je bute sur une
    erreur avec la procédure ImageAcquired avec son parametre rawImage as
    variant
    Code VB:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Private Sub GrFingerXCtrl1_ImageAcquired(ByVal idSensor As String, ByVal
    width As Long, ByVal height As Long, rawImage As Variant, ByVal res As Long)
    Procedure ImageAcquired(IDSensor, larg, haut, rawImg est variant, resol)
    et j'ai cette erreur:
    Le passage du paramètre 4 a provoqué une erreur.
    Un élément de type 'vide' ne peut pas être converti vers le type 'variant'.

    Informations techniques

    Projet : ProDigit

    Dump de l'erreur du module <WD140VM.DLL> <14.00He>.

    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    - Code erreur : 1021

    - Code erreur WD55 : 0

    - Pas de code d'erreur système

    - Pas de message d'erreur système

    - Que s'est-il passé ?
    Le passage du paramètre 4 a provoqué une erreur.
    Un élément de type 'vide' ne peut pas être converti vers le type 'variant'.

    - Infos de debug :
    Erreur hors exécution

    - Pas d'info attachée

    - Identifiant dans le .err : 1021

    Comment résoudre ce probleme! ou le contourner?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Il faut que tu déclares ton paramètre en variant. C'est le seul type windev qui "supporte" la valeur NULL.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. conversion code asp vers php 5
    Par baderahmed dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2011, 15h11
  2. Traduction code VB6 vers PB
    Par DarkVader dans le forum PureBasic
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/09/2010, 11h36
  3. Conversion code VB6 vers VB.NET
    Par dakota77 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2008, 23h14
  4. Code VB6 vers Delphi ?
    Par isachat666 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo