IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

DataGridViewColumn height width


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut DataGridViewColumn height width
    Bonjour,

    j'utilise un datagridview dont la source est bindé avec un bindingsource.
    Je récupère des images dans un DataGridViewColumn .

    Le problème c'est que je ne trouve pas comment limiter la taille des images, alors je me retrouve avec des trucs énormes car mes images en source sont grande!

    Je viens de silverlight et dans ce monde on a la main sur absolument tout. Ce n'est pas possible en winform? ( sans devoir hériter du controle...)

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Je crains que tu doive intercepter l'event paint de tes cellules et faire le sizing et le draw a la vollée pour chaque cellule contenant une image

    Mais je n'ose pas trop m'avancer car personellement je n'ai jamais mis d'image dans un DGV et je ne gere pas les images en datatable non plus
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Malheuresement je crois qu'il n ' y a pas d'alternative!
    Finalement je réduis la taille des images avant de lier ma DataSource.

    Merci d'avoir répondu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Height/Width d'un TImageList
    Par jfrTchaux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2010, 19h20
  2. Augmenter le "height" + width" sur un champ ?
    Par cyberps2 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2010, 23h03
  3. Table : proriétés Height & Width
    Par Pyroa dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2010, 11h49
  4. [CSS] width-height
    Par Anduriel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2006, 14h34
  5. Emuler un min/max-width ou un min/max-height
    Par Perceval dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo