IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Marker multiples google map [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Marker multiples google map
    Bonjour,
    je voudrais afficher plusieurs location sur la même carte.
    Mes adresses venant d'un tableau php, j'ai tout d'abord converti mon tableau pour pouvoir l'utiliser en javascript.

    J'initialise ensuite la carte, et pour chaque données du tableau, je voudrais qu'un nouveau marqueur soit créé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    function initialize() {
             <?php echo "var tab = '".implode("<>", $tableau)."'.split('<>');"; ?>
             if (GBrowserIsCompatible()) {
               function createMarker(point,html) {
                   var marker = new GMarker(point);
                   GEvent.addListener(marker, "click", function() {
                       marker.openInfoWindowHtml(html); });
                   return marker;}
              var map = new GMap2(document.getElementById('map_canvas'));
              map.setCenter(new GLatLng(<?php echo $coor1 ?>),12);
              map.addControl(new GSmallMapControl());
              map.addControl(new GMapTypeControl());
     
              function place(lat,lng)
              {
              var point=new GLatLng(lat, lng);
              var marker = createMarker(point,'<div class="texte-11"><a href="url de votre lien">Test</a><br><img src="url de votre image" border="0" height="80" width="180"><br>text</div>');
              map.addOverlay(new GMarker(point));
              }
     
              for (var i in tab)
             {          
               var coo= tab[i];
                 var mar=place (coo);
             }   
            }
            else{
              alert('Sorry but your navigator is not compatible with Google Maps');
            }
          }
        </script>
    J'ai fait une alert de mes valeurs de tableau, elles sont toutes bien récupérés.
    J'ai aussi essayé plusieurs lignes "var mar=place (coo);" avec des données en dure et tout marche nickel
    Le seul problème est dans la boucle, un seul marqueur s'affiche, au pif sur la carte.

    Merci pour votre aide, je bloque depuis pas mal de temps et c'est assez pressé :s

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Sujet résolu:

    Il faut remplacer la boucle par celle la:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for (var i in tab)
    {	        
          var coo = tab[i].split(',');
          var mar = place(coo[0],coo[1]);
    }

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 964
    Points : 44 135
    Points
    44 135
    Par défaut
    Bonjour,
    il est peut être temps de passer à l'API version 3.x
    Citation Envoyé par Google Maps
    Note: The Google Maps Javascript API Version 3 documented within these pages is now the official Javascript API. Version 2 of this API has been officially deprecated as per our deprecation policy. We encourage you to migrate your code to this newly updated and enhanced version!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter markers ET Google Map bg avec OpenLayers
    Par watiss dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2013, 08h05
  2. [Google Maps] personnaliser l'icone de marker dans google map lors de la recherche de l'itinéraire
    Par étudiante_info dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2012, 21h56
  3. [Google Maps] Renommer marker
    Par 33david33 dans le forum APIs Google
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2012, 13h49
  4. Placer des marker sur google map
    Par ju_bicycle dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2011, 20h50
  5. [Google Maps] Plusieurs milliers de markers
    Par Fanfan92 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2010, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo