IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Intercepter les requêtes ajax


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Intercepter les requêtes ajax
    Bonjour,

    j'utilise pas mal de requêtes ajax dans mon site et j'aimerais intercepter celles-ci afin d'ajouter une image animée du style 'chargement en cours' et éviter que l'utilisateur croit qu'il ne se passe rien.

    Ma solution de secours serait d'afficher mon image au début d'une requête ajax (juste avant l'appel), et de l'enlever dans la réponse.

    J'aimerais avoir une fonction qui me les intercepte toutes mais je ne trouve pas de solution...

    je suis en MVC ASP.NET.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça fait 3h que je cherche partout sur le net.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    // Début de requêtes
    jQuery(document).ajaxStart(function () {
        waitload();
    });
    // Fin de requêtes
    jQuery(document).ajaxStop(function () {
        waitloaded();
    });
    Merci, merci, merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 985
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Est-ce que l'on peut voir ton implémentation complète ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 10h48
  2. Timeout sur les requêtes Ajax
    Par SiX-P4cK dans le forum Seam
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2010, 16h39
  3. Intercepter les requêtes HTTP
    Par Booster2ooo dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2008, 10h21
  4. [AJAX] Centraliser les requêtes AJAX afin d'avoir un seul appel
    Par Mike_69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2007, 16h51
  5. Intercepter les requêtes HTTP et les modifier.
    Par Alexandre T dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo