IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

TimePicker avec JQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut TimePicker avec JQuery
    Bonjour, j'utilise déjà le Datepicker qui marche sans probleme mais là j'ai besoin d'un timepickeur ( seulement une heure ) et là j'ai un problème!

    J'ai besoin de l'exemple 3 en somme dans cette page:
    http://trentrichardson.com/examples/timepicker/

    Problème ça ne marche pas pourtant j'ai télécharger tout les fichiers qu'il fallait ( css, js )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        <link href="../Styles/jquery-ui-timepicker-addon.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script src="../Scripts/jquery-ui-timepicker-addon.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="../Scripts/jquery-ui-timepicker-fr.js" type="text/javascript"></script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            $(function () {
                $('.datetimeinput').timepicker();
            });
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                        <div>
                            <input type="text" name="datetime" id="datetimeinput" value=""></div>
    quelqu'un voit une erreur?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as un souci de selecteur

    . => classe
    # => id

    ton element n'a pas de classe mais un id
    =>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $('#datetimeinput').timepicker();
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    En effet là ça marche , je comprends mon erreur mais il me met choisir la date + l'heure et moi je veux que l'heure!

    Je dois appeler la mauvaise fonction un truc du genre mais je comprends pas!
    Timepicker c'est pas DataTimepicker pourtant !

    tu as une idée !

    Merci à toi en tout cas!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde la doc ...
    lorsque tu initialises ton timePicker tu dois lui passer des paramètres ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    C'est bon il manquait des {}, désolé !
    Grand merci à toi vraiment!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. timepicker ou ptTimeSelect avec JQuery
    Par lenas_tshaleb dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2015, 21h04
  2. controle d'un champ e_mail avec Jquery
    Par ranell dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2008, 09h57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 18h29
  4. [js]problèmes avec jquery
    Par pomgnon dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 20h47
  5. [JQUERY] Comment appeler une fonction php avec jquery
    Par popogendarme dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo