IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Avoir le même message d'erreur ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Avoir le même message d'erreur ?
    Salut,

    Voici le formulaire que je modifie :

    http://wwwdevel.imi-solutions.com/?page_id=1266

    J'aimerais que quand un utilisateur rentre des mauvaises informations dans les champs, (adresse email incorrrecte...) un message d'erreur s'affiche directement (sans être rédirigé sur une autre page).

    Exactement comme ici (formulaire tout en bas de la page)

    http://www.leadcreation.com.au/resources/

    Merci à vous !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça se passe sur le onsubmit du form ...
    http://www.developpez.net/forums/d55...ght=formulaire
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour le lien mais je ne trouve toujours pas le problème.

    Merci !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En effet il vaut mieux cerner le problème pour lui trouver une solution...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Solution trouvée, problème résolu

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut N'oubliez pas le bouton résolu
    Et quelle est cette solution ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2015, 11h01
  2. FlashPlayer : avoir les messages d'erreur en Anglais?
    Par frenchy404 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 12h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 22h50
  4. Help - plein de messages d'erreur après avoir installé Free
    Par fute dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 14h33
  5. [Servlet - MySQL] Ca marche mais message d'erreur quand même
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo