IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer Event position x-1


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut Récupérer Event position x-1
    Bonjour,

    alors voilà mon problème, je cherche tout simplement à récupérer, a partir de la cellule courante, la cellule x - 1 ( donc dans un tableau, la cellule a gauche de la cellule traitée)

    Donc onChange je récupère la cellule modifiée, et j'aimerais savoir comment récupérer, sur la meme ligne, la cellule à gauche ( donc cellule -1 de la ligne quoi )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var currnode = window.event ? window.event.srcElement : e.currentTarget;
    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    un peu aléatoire si tu n'as pas généré le tableau par js et donc, que chaque cellule ne dispose pas d'une propriété correspondant à son rang;

    tu peux toujours tenter un currtNode.previousSibling pour pointer la case de gauche mais attention aux éventuels noeuds "vides" sous ffx;

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Arf quand je fais un alert ca me retourne object Text, et quand je rajoute un .value ca me retourne aucun message alert...

    ca n'a pas l'air d'etre ok donc.

    voici plus de détails, je dois en fait modifié un javascript déja utilisé, voici les variables déjà déclarées :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var tbody = this.getParentElement(currnode, "TBODY");
        var tr = this.getParentElement(currnode, "TR");
        var rows = tbody.getElementsByTagName("TR");

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    renseigne-toi un peu sur les propriétés et méthodes pour parcourir une arborescence html...

Discussions similaires

  1. [Plugin] Récupérer la position du curseur
    Par Amon dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2009, 11h38
  2. [Javascript] Récupérer la position d'un élément
    Par djflex68 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 11h13
  3. Comment récupérer la position des icones du bureau ?
    Par bambino3996 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 19h38
  4. récupérer la position d'un enregistrement
    Par zenzo dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2005, 15h13
  5. Récupérer la position d'un enregistrement
    Par Hell dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2004, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo