IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Renomer "null value"


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Renomer "null value"
    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé sur le net ou les livres de birt comment renommer le paramètre "null value" en par exemble "Tous" ou vide.
    Une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 48
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai posté un message similaire ce matin... mais bon tu as de la chance j'ai réussi à corriger mon problème!

    Dans ton DataSet rajoute ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UNION 
    SELECT NULL, 'Tous'
    et tu mets ton paramètre en required, ça devrait passer!

    Cordialement,

    Fab

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais je n'y arrive pas de cette façon. On dirait que birt se fout toujours du paramètre "select display text" en affichant toujours la valeur.

    Il doit y avoir un moyen de renommer ce "null Value"!!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 48
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu bien passé ton paramètre en "required"?

    Pour ma part, j'ai contourné ce problème en cochant cette option et en créant mon propre NULL en retournant une valeur qui ne matchait nul part dans ma base.

    Car, il est vrai que si tu fais comme je te l'ai dit plus haut, la valeur ne s'affiche pas.. Si tu fais un WHERE sur un id, essaye de mettre une valeur négative tu devrais avoir le même comportement.

    Cordialement,

    Fab

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai bien mis le paramètre à "required".
    Dans le "preview results" du dataset du paramètre il m'affiche bien une colonne vide pour la valeur et 'tout' pour l'autre colonne.
    Dans ce cas il ne m'affiche pas cette donnée.

    Bien à toi

Discussions similaires

  1. Requête avec champ NULL simple quote
    Par tidou95220 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2012, 13h15
  2. Problème Cast avec NULL values
    Par WwiloO dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 10h49
  3. Insert null Value
    Par Soulama dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo