IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Utilisation de Google Map


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation de Google Map
    Bonjour à tous,

    j'ai un projet sous Android et je dois utiliser le Kit Google Map pour le projet,
    Mais j'ai pas bien compris l'installation, Est ce que quelqu'un aura une idée sur l'installation(package utiliser, ....) du Google Map afin que je puisse y travailler

    Merci Beaucoup

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour ,

    Je ne sais pas si tu as trouver c'est tutoriels et conversation qui pour moi résume complètement ta demande il me semble.

    Le tutoriel sur le sujet sur developpez :
    http://michel-dirix.developpez.com/t...-maps-android/

    La discussion associée :
    http://www.developpez.net/forums/d79...ation-android/

    D'autres cours et tutoriels Android : http://android.developpez.com/cours/


    Cordialement ,
    Si ma réponse ou ma question vous semble pertinente un clique sur le pouce vert.
    La base des Expression Access à Connaitre : http://office.microsoft.com/fr-ca/ac...295.aspx?CTT=3
    Un livre de chevet parfait : "Développement Android": http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212125870/

Discussions similaires

  1. [Qt WebKit] [QWebView] Utilisation de Google Maps
    Par Washco dans le forum Moteurs Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2013, 14h15
  2. Droits d'utilisation de google Map
    Par zamoud dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2011, 20h29
  3. [Google Maps] Conditions d'utilisation
    Par Lo² dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2010, 01h00
  4. Conditions d'utilisation de Google Map
    Par 585512 dans le forum Services
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo