IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Supprimer label XML


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 39
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Supprimer label XML
    Salut,

    Je recupere un bloc string contenant des balises XML
    ET je veux sérialiser ce bloc en XML mais en tant que value, sans creation de balises xml
    En gros je voudrais que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <ExpressionXml>
            <AND>
              <EQUAL>
                <VAR>TAR.blabla</VAR>
                <VAR>BLABLA</VAR>
              </EQUAL>
              <NOT>
                <EQUAL>
                  <VAR>blabla</VAR>
                  <CST>-</CST>
                </EQUAL>
              </NOT>
            </AND>
     </ExpressionXml>
    devienne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
            <AND>
              <EQUAL>
                <VAR>TAR.blabla</VAR>
                <VAR>BLABLA</VAR>
              </EQUAL>
              <NOT>
                <EQUAL>
                  <VAR>blabla</VAR>
                  <CST>-</CST>
                </EQUAL>
              </NOT>
            </AND>

    J'ai essayer de mettre la balise , sans succès

    des idees?

    merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Une idée simple
    J'ai été confronté à un soucis similaire. Une idée toute pourrais être de supprimé
    les balises qui vous embête dans la chaine de caractère avant la sérialisation.

    Pour cela la méthode Remplace de la class String peut être utilisée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    nChaine = ChaineOriginal.Remplace("<ExpressionXml>","");
    nChaine = nChaine.Remplace("</ExpressionXml>","");
    Le résultat sera la même chaîne mais sans les deux balises.

    En espérant vous avoir aider.

    Christian

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Salut,
    ou alors tu sélectionnes ton XMLElement "<ExpressionXml>" (via xpath par exemple) et tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MaNodeXML_ExpressionXml.InnerText
    (il me semble)
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 39
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai fait un puis
    un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string.Replace("&gt;","<")
    pareil pr l'autre chevron

    cela fonctionne

    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] supprimer element XML
    Par scholes dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2009, 22h44
  2. supprimer noeud XML
    Par Shatter dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 15h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 09h39
  4. [XSLT] supprimer du XML en dehors de la portion matchée
    Par jeanbabi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 13h21
  5. supprimer noeud XML
    Par rainlily dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2007, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo