IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Eclipse + Birt = MOZILLA_FIVE_HOME not set


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut Eclipse + Birt = MOZILLA_FIVE_HOME not set
    Bonjour,

    J'ai un petit problème de variable d'environnement et pas trop le temps de chercher comment le résoudre. Je fais donc appel a vous pour me dépanner.

    Bon simplement, j'ai j'ai installé Birt sur un eclipse 3.1.2 avec tout ce qu'il faut (GEF, EMF, ...)
    A l'ouverture de mon premier report, voila que Eclipse fait une erreur SWT !
    Il ne peut pas résoudre la variable MOZILLA_FIVE_HOME.

    Ok je la rajoute dans mon bash_profile et dans mon bash_rc (les deux pour être sur)
    Et apres un essai en lancant eclipse depuis la console ca marche comme il faut.
    Par contre depuis mon environnement graphique .... nada il ne veut rien savoir. Tjrs la MOZILLA_FIVE_HOME not set

    j'ai bien sur au préalable redemarré ma session pour être sur.

    Je pense que j'ai oublié qqs chose, si vous pouviez m'orienter.

    Merci


    [Modéré par Didier] : Suppression du tag URGENT dans le titre - Les règles du forum Java
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    est ce que tu a mis "export" devant la variable que tu as mis dans ton bash_rc ?

    pour etre sur qu'elle soit bien definie fair un env cette commande liste toute les variables d'environnement definie

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    oui oui elle est défini nikel.

    Pour preuve Birt fonctionne bien quand je lance eclipse depuis la console.
    Par contre depuis l'explorateur de fichier ou mon lien sur le bureau, par il ne voit pas la variable ??

    Je ne suis pas un pro linux, mais les variables misent dans la bash son exploitable dand l'environnement graphique aussi ?
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. jbossHome configuration paremeter is not set
    Par babalastar dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 14h47
  2. [VBA-E] Erreur "Object variable or With block variable not set"
    Par @lex(is) dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2006, 12h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 12h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 16h29
  5. [Génération] The dialect was not set
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2004, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo