IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Appel à la fin du redimensionnement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Appel à la fin du redimensionnement
    Salt à tous,

    Est-il possible d'appeler un fonction à la fin d'un redimensionnement?

    Ce serait en fait pour éviter le onesize() habituel qui retracerait la page pendant tout le resize effectué par l'utilisateur. L'idée serait donc d'appeler la fonction quand celui-ci arrête de redimensionner la fenêtre.


    En vous remerciant...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    eh bien, on ne peut pas dire que ma question vous inspire beaucoup...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a première vue je dirais que l'evenement onresize est entier en ce sens que je ne connais pas d'instruction onbeforeresize ni onafterriesise...
    ensuite je n'ai rien compris à ton histoire de "retraçage de page" ???

    et puis un redimensionnement ne dure pas très longtemps ...

    explique un peu plus (ou mieux) le but de la manoeuvre ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    en fait comme il y a des dessins proportionnels à ma page, lors d'un resize je voudrais recharger ces dessins donc recharger la page. Seulement pour un gain de perf je voudrais retracer seulement quand l'utilisateur a fini son resize sinon ça va calculer plein de fois les dimensions pour rien...

Discussions similaires

  1. Redimensionnement sans fin
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/09/2010, 22h35
  2. appel de fonction en fin de thread
    Par programaniac dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2008, 01h36
  3. [POO] redimensionner div + détecter fin redimensionnement
    Par franfr57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/11/2008, 17h33
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 31/05/2008, 19h38
  5. Appeler une fonction en fin de script
    Par Oprichnik dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2007, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo