IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

From - Popup Window


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut From - Popup Window
    Bonjour,

    J'ai fais un simple programme qui prend 3 arguments (string), ceci me sert à afficher au besoin une fenêtre d'information pendant un processus de déploiement Windows 7.

    Donc, durant l'installation de Windows 7, j'appelle mon programme :

    WinMsd.exe "Titre" "Msg" "Info"

    Cependant, la fenêtre d'information s'affiche, mais tant que je n'ai pas fermé cette fenêtre, l'installation demeure en suspend !!!

    Comment je libère le programme pour que le suite puisse se faire ?

    Merci de m'aider parce que maintenant je n'y comprends plus rien. N'étant pas un expert en c#, il se peut fort bien que je sois le problème et par conséquent vous êtes la solution

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    tu démares comment ta 2eme application?
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Dans mon processus, j'ai un "batch file" qui appel mon WinMsg.exe !

    Je ne suis pas certain de bien comprendre votre question. Merci de votre aide.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Montre nous la commande que tu fais pour appeller ton programme.
    Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs propriétaires respectifs. Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les éventuels dommages qu'il peut engendrer.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour PatteDePoule (compatriote),

    C'est assez simple un "batch file" et ma ligne de commande :

    %ScriptsFolder%\WinMsg.exe "Title" "Msg" "Info"

    Merci

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    et comment est lancé le batch file?
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Si vous connaissez MDT (Microsoft Deployment Tools), ce dernier permet de créer des tâches pour ainsi avoir, de façon séquentielle une série de tâches.

    L'une de ces tâches lance mon fichier.cmd dans lequel je démarre mon programme.

    P.S J'ai aussi, toujours avec MDT, créé une tâche spécifique au programme sans passer par un fichier.cmd et j'ai le même problème.

    Merci

  8. #8
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 487
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Est ce qu'une option de config dans MDT ne serait pas disponible pour lancer les commandes en parallèle au lieu d'attendre le retour.

    Je pense que MDT lance les taches les unes à la suite des autre et attend la fin de chacune de taches avant de lancer la suivante. Je ne pense pas que ça vienne du programme en soi.
    Mon blog sur les technos .NET et Agile -> http://blog.developpez.com/maximepalmisano/

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je me suis posé cette question et je continue à chercher.

    Mais mon programme fait qu'ouvrir un Popup et c'est tout, je ne vois pas pourquoi MDT devrait attendre...

    Merci

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Finalement,

    J'ai décidé de démarrer mon programme avec :

    Start /Separate

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Centrer une popup window
    Par Jinx_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2010, 12h57
  2. Comment appeler une popup window ?
    Par Guillaume M dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2009, 15h11
  3. Get text from application window or other
    Par Ludo_360 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 09h47
  4. [popup] window.opener.reload + parametres ?
    Par kurtalis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 15h16
  5. Ouvrir un popup window.open en passant des paramètres
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo