IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Notification dans le portail


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Notification dans le portail
    Bonjour,

    Je voudrais implémenter un système qui notifie (comme Growl dans OS'X) quand un de mes portlets a un nouvel événement. J'ai plusieurs portails avec plusieurs portlets différents et et je voudrais notifier chaque nouvel événement sur tous les portail, même si le portlet est dans un autre portail.
    Est-il possible d'ajouter ce genre de choses dans le portail (je ne veux pas créer un portlet à mettre dans chaque portail).
    J'ai mon *.js et mon *.css qui sont prêts, il ne me manque plus que la façon d'appeler ça dans mon portail quand les applets le demandent.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je viens récemment de découvrir le monde MAC, du coup je me base sur le peu d'infos que j'ai pu extraire sur GROWL.

    Si je comprend bien, tu souhaites de la notification de browser à brower. J'ai été confronté sous EPP à cette problématique. Après recherche il y a des bouts de cometd mais je ne suis pas parvenu à reconstituer le puzzle.

    Le plus simple que j'ai pu trouver fut de mettre à disposition quelque-part une implem de cometd server et d'utiliser un client js (pour le coup, le client cometD de dojo couplé à son toaster est du plus bel effet)

Discussions similaires

  1. notifications dans j2ee
    Par luna007 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2008, 13h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 09h20
  3. [9i] [AIX 5.2] Problème notification dans OMS
    Par Débéa dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo