IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Pb de bibliothèque Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Pb de bibliothèque Android
    Bonjour,

    Je me suis créé un projet Android sous Eclipse. En faisant clic droit => propriété, j'ai coché la case " Is Library " pour signaler que je voulais que mon projet soit une library. Cependant, quand je veux réutiliser cette library dans un autre projet Android, Eclipse me signale des problèmes si le paquetage de mon projet test ne s’appelle pas pareil que celui de ma library. J'aimerais savoir pourquoi..... Je vous remercie !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Eclipse me signale des problèmes si le paquetage de mon projet test ne s’appelle pas pareil que celui de ma library.
    Pourrais tu nous dire quelle erreur ? Car normalement cela indiffère peu , il te suffit par contre de redéclarer toutes les activitié utiliser dans ta librairie dans le manifest de ton projet avec le bon paquet.

    Merci.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:9: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:9: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:9: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:15: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:15: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:15: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:12 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\altdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\customdateslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\datetimeslider.xml:18: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:9: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:9: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:9: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:15: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:15: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\defaultdateslider.xml:15: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\monthyeardateslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:8: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerClass' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'labelerFormat' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    [2011-09-07 15:01:13 - TestLibrary] C:\svnrepo\Android\Widgets\CtrlDateView\res\layout\timeslider.xml:13: error: No resource identifier found for attribute 'childWidth' in package 'com.android.widgets.DateSlider'
    Voilà !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    et aucun fichier R n'est généré également.Du coup avec cette architecture là, c'est quoi que je dois redéclarer dans le AndroidManifest ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Et tu as rajouté cette librairie dans le build path de ton application ?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai juste fais click droit => propriétés, puis sur le côté gauche " Android " et j'ai add ma library après. C'est tout ce que j'ai fais, il manque quelque chose ?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Oui, il faut que tu l'ajoute à ton classpath également (enfin si je ne me trompe pas). Sinon il ne pourra pas compiler (c'est ce qui à l'air de se passer).
    Click droit sur ton projet > build path > add library etc
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Oui ! Je l'ai fais, maintenant j'ai encore mon projet qui est en rouge ! Que manque-t'-il ?
    Pourquoi je n'ai pas de fichier(s) dans gen de mon projet principal?
    J'ai l'impression qu'il cherche les .xml dans le même chemin que ma library, pourtant j'ai mis le classpath...
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les bibliothèques Android
    Par LeBzul dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2014, 21h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2013, 16h57
  3. Bibliothèque C++ sous android
    Par lord anubis dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2010, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo