IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Traitement d'un JSON


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 56
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Traitement d'un JSON
    Salut a tous. j'ai un fichier json que j'aimerai traiter. Ce fichier a la structure suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     [
          {"k11":"v11","k12":"v12","k13":"v13"}, 
          {"k22":"v22","k21":"v21","k23":"v23"}
        ]

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de nbenbourahla
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 41
    Points : 2 348
    Points
    2 348
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux regarder ces cours et tutoriels Android : http://android.developpez.com/cours/ ça pourrait t'aider.

    Cordialement
    --
    Développeur Android
    nazim.benbourahla.com

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 56
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci j'ai pu régler le probleme en effet c'était pas un probleme avec json mais une variable intruse dans mon code.
    Sinon pour ceux qui en auront besoin il suffit de creer un objet JSONArray puis lui donner la variable string.
    Merci quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2014, 13h52
  2. Traitement de données JSON via websocket
    Par glbaa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2013, 21h04
  3. Traitement json bonne pratiques
    Par omelhor dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2012, 17h49
  4. Servlet qui renvoie un JSON: Traitement parallèle ?
    Par TheParadoX dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2012, 13h16
  5. Struts dojo tags : traitement de la réponse JSON
    Par Flam dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2011, 02h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo