IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Glisser droite gauche


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Glisser droite gauche
    Bonjour

    est il possible (comme sous ipad) d'effectuer un glisser droite vers gauche de la fenêtre sur le clic d'un bouton ?

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 119
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que ta question est un poil imprécise .
    On apprend plus en répondant aux questions qu'en les posant.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    j'aimerai qu'au changement d'activity mettre un effet de glisser gauche/droite (transition)

    merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Oui, c'est possible.
    Tu peux le faire avec un ViewFlipper : http://developer.android.com/referen...ewFlipper.html
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci vu
    j'ai implémenté avec un bouton suivant et precedent et un texte dans Layout
    par contre je ne vois pas bien l'effet de "glissé"
    peut on diminuer la vitesse de défilement ?

    merci

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    peut on diminuer la vitesse de défilement ?
    Tu peux la définir dans les paramètres de ton animation .

    Ici pour mettre à jour ton animation
    http://developer.android.com/referen....Context, int)

    Ici pour la créer
    http://developer.android.com/guide/t...-resource.html

    Si tu veux avoir un comportement comme sous Iphone , tu peux intercepter les gestures de l'utilisateur avec cette classe :
    http://developer.android.com/referen... float, float)
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Clic droit/gauche souris
    Par Mouse! dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2013, 20h34
  2. format de date de droite à gauche?
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2006, 19h43
  3. ajouter une langue s'ecrivant de droite à gauche dans delphi7
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2006, 12h45
  4. [VB.NET 2005] Recherche de droite à gauche d'un carractere
    Par lezard777 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2006, 16h02
  5. [StringTokenizer] Découpage de droite à gauche ?
    Par july dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo