IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probleme d'affichage du contenu d'un flux rss


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut probleme d'affichage du contenu d'un flux rss
    bonjour a tous
    je suis entrain de développer une petite application qui sert a afficher les feeds d'un flux rss dans une listView et qui ensuite ouvre la description détaillée de l'article. mais le PB est que cette description s'qffiche en format html
    qui pourrez m'aider a rectifier cette faute
    merci


    Voici le resultat malveuillant

    le contenu de la balise description:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="K2FeedImage"><img src="http://www.101pour100foot.com//media/k2/items/cache/dbf38d4f97abb8ef843a32ffd8c16913_S.jpg" alt="Premier League (J3) : les matchs de la journée" /></div><div class="K2FeedIntroText"><p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt; color: #3366ff;"><strong>Tottenham-Manchester City et Manchester United-Arsenal seront les têtes d’affiche du programme de la 3eme journée de Premier League ce week-end.</strong></span></p>
    <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Samedi 27 août 2011</strong><br /> <strong>13h05 : </strong>Aston Villa – Wolverhampton<br /> <strong>13h30 : </strong>Wigan – QPR<br /> <strong>16h00 :</strong> Blackburn – Everton<br /> <strong>16h00 :</strong> Chelsea – Norwich<br /> <strong>16h00 : </strong>Swansea – Sunderland<br /> <strong>18h30 : </strong>Liverpool – Bolton</span></p>
    <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Dimanche 28 août 2011</strong><br /> <strong>13h00 : </strong>Newcastle – Fulham<br /> <strong>14h30 : </strong>Tottenham – Manchester City<br /> <strong>16h00 : </strong>West Bromwich – Stoke City<br /> <strong>17h00 :</strong> Manchester United – Arsenal</span></p></div>
    N.B: la pièce jointe peut clarifier mieux le PB
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour ,

    merci de faire une recherche sur le forum préalablement .

    Tu trouveras une discussion sur le sujet ici :
    http://www.developpez.net/forums/d10...?highlight=RSS
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage du contenu de ma jsf
    Par mouad.chachdi dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2015, 17h37
  2. probleme d'affichage de contenu sous IE7
    Par titounnette dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 13h04
  3. probleme d'affichage du contenu d'un edit
    Par Djawida dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2009, 17h24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2007, 15h24
  5. problem d'utiliser la laibrairie rome pour flux RSS et Atom
    Par taouja dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo