IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Mise en forme PDF avec Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 110
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Mise en forme PDF avec Java
    Bonjour à tous,

    Afin de développer un logiciel de facturation j'ai dû recourir a FOP pour la génération de factures en PDF, en utilisant le logiciel Altova StyleVision pour générer mes fichier xslt et la gestion de la mise en page et mise en forme de ma facture,

    Je voudrai savoir s'il n'y a pas un autre moyen pour gérer la mise en forme de mes fichier PDF, je trouve la solution citée ci-dessus un peu lourde, en plus StyleVision exige une licence payante.

    D'avance merci pour vos retours,

    Cordialement.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 100
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde du côté de l'API iText, elle est gratuite.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    iReport pour créer les modèles graphiquement
    JasperReport pour l'utilisation des modèles et la génération d'un pdf
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Mise en forme conditionel avec Java
    Par Feres_agent1116 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2013, 11h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 17h28
  3. Mise en forme conditionnelle avec Access 97
    Par soso78 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 20h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 09h10
  5. [Report 6i] Mise en forme champs avec du texte
    Par Invité dans le forum Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo