IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Récupérer Activity à partir du contexte


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Récupérer Activity à partir du contexte
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer l'Activity en cours à partir d'une classe Java sans passer l'Activity en paramètre à ma classe.

    Les seuls paramètres dont je dispose c'est le contexte et la vue, est ce possible de récupérer l'Activity courante où a été instancié l'objet de ma classe à partir de cela ?

    Je vous remercie!

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 116
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Salut,
    MonActivity.this ?

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    "Activité a partir du context"...

    MonActivity.this, outre la nécessité d'etre dans une sous-classe de MonActivity, ne récupère que l'activité à partir du namespace java....


    A part taper dans ActivityManager, je ne sais pas trop...
    Ce n'est probablement pas la bonne maniere de procéder...

    Est-il possible de savoir ce que tu veux faire exactement ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2008, 15h41
  2. Récupérer paramètre à partir de l'appel de la jsp
    Par cotede2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2007, 10h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2007, 21h03
  4. Récupérer host à partir d'un pc distant
    Par sgu35 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 10h21
  5. Récupérer le nom du contexte d'une webapp
    Par citrouille86 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo