IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Problème OPEN


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème OPEN
    bonjour je suis un novice complet, et j'ai un problème lorsque j'utilise OPEN il me renvoi file doesn't exist

    Alors que quand je tape en ligne de commande vi et le nom du fichier il me l'ouvre.

    Avez vous une idée.

    Merci d'avance.

    David

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Hello,

    Peux tu juste être plus précis, sur l'utiliation du OPEN ?
    Nous pourrons t'aider plus rapidement.

    Merci,

    Manuxme.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    enfait c'est résolu, lol, un s manquais et le fichier n'était pas trouvable.

    Merci quand même.

    Si par hasard l'un de vous connaisais la version de MD5 utiliser par apache pour la réutiliser dans perl.

    Merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Hello, peux-tu cliquer sur le bouton en bas à gauche pour mettre ton post en résolu ?

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Mystérieux Problème (Open WorkBook)
    Par NicolasC91 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2011, 14h36
  2. Problème Open Workbench
    Par Bad Bond dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2009, 23h24
  3. [Fortran 77] Problème open/read
    Par bybby83 dans le forum Fortran
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/01/2009, 17h47
  4. Problème open() ,\ windows
    Par noquioz dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2008, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo