IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Double lien ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Double lien ?
    Voilà, j'essaye de faire ceci, mais je n'y arrive pas :

    Et bien en fait, je dois afficher une bannière qui est appelée par ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <SCRIPT language="javascript" SRC="http://ads.allotraffic.com/clicstandart?id=5007"></SCRIPT>;
    ou :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script type="text/javascript" src="http://www.annoonce.com/ads_thematic.js"></script>
    il faut juste mettre ce code sur son site et celle-ci apparait. Quand on clique dessus elle ouvre une autre page.
    Moi j'aimerais qu'en plus elle ouvre une popup.

    Je ne sais pas si j'ai réussi à me faire comprendre.
    Il y a un exemple de ces bannière ici en bas :
    http://www.magpsp.com/tel.php

    Quelqu'un sur un autre site m'a proposé ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
    <html> 
    <head> 
    <title>Untitled</title> 
    <script type="text/javascript"> 
    function testDoubleLien() 
    { 
    document.getElementById("doubleLien").getElementsByTagName("iframe")[0].onfocus= function (){window.open("autrePage.html","_blank");} 
    document.getElementById("doubleLien").getElementsByTagName("a")[0].onclick= function (){window.open("autrePage.html","_blank");} 
    } 
    </script> 
    </head> 
    <body onload="testDoubleLien()"> 
    <div id="doubleLien"> 
    <SCRIPT language="javascript" SRC="http://ads.allotraffic.com/clicstandart?id=5007"></SCRIPT> 
    </div> 
    </body> 
    </html>
    Le problème est que cela ne marche que sur IE+PC. Sur MAC avec Safari, Firefox ou IE, cela ne marche pas. N'y aurait-il pas la possibilité de le rendre compatible avec tout les navigateur? Ou avec un autre script?


    Voilà, en tout cas merci d'avnce pour les réponses !!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 647
    Points : 11 136
    Points
    11 136
    Par défaut
    bonjour,

    en faisant comme ceci, cela donne quoi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script type="text/javascript">
    function test()
    {
     //alert("ceci est un test");
     window.open("a.htm","test","height=200, width=200, menubar=no");
    }
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <div id="DoubleLien" onclick="test()">
    <script type="text/javascript" src="http://ads.allotraffic.com/clicstandart?id=5007">
    </script>
    </div>
     
    </body>
    </html>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour

    Il ne se passe rien non plus. Seule la page de pub s'ouvre.

    Je l'ai essayé avce IE, Firefox et Safari sur MAC.

    Sniff

    Merci encore en tout cas.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai remis ma question ici:

    http://www.maximac.com/essai.html

    Je n'arrive toujours pas à le faire.

    Je suis prêt à payer celui ou celle qui réussira à me le faire !

    MERCI

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a part décortiquer le script ...
    ads_thematic.js
    qui crée un iframe sur la page et colle le lien dedans ...

    il te faudrait reprendre complètement le truc...

    virer le liens vers le fichier script et modifier la partie du code
    faire ta propre fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function create_iframe(url)
    qui en fait ferais un popup plutot ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. un double lien
    Par koKoTis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2008, 20h20
  2. Fonction Double lien - Avis & Amelioration
    Par AngelFire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/03/2008, 07h50
  3. Créer un double lien
    Par nova313 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2007, 09h25
  4. Un double lien pour Frames
    Par pek.plus.ultra59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 15h42
  5. double lien pour frame
    Par Fye-Tofe59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo