IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Impossible de lire des fichiers dans un textarea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ninatity
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 64
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Impossible de lire des fichiers dans un textarea
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème sur un textarea.
    J'ai un textarea dans un formulaire et je dois envoyer son contenu via php et javascript dans un fichier texte. Le problème réside quand l'utilisateur fait un copier coller de texte déjà existant. Dans le fichier texte les retour à la ligne s'écrive '<br /> <br />' avec un petit carré. Si l'utilisateur écrit le texte en intégralité avec les sauts de ligne ça marche mais je ne peux pas leur dire qu'on doit tout recopier mais pas faire des copie-collé.
    Quand je veux lire le contenu des fichiers, le message d'erreur 'fichier introuvable' s'affiche alors que le fichier existe bien.
    Quelqu'un a-t-il une idée?
    Merci à tous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en php bl2nr
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ninatity
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 64
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    C'est pas nl2br? je vais éssayer ce que tu m'as dit merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui désolé pour ce tête à queue ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre régulier Avatar de ninatity
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 64
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci ça marche avec nl2br . Désolée si je me suis trompée sur la nature du problème puisque c'était un problème du côté php, je pensais que c'étais dans mon code javascript que ça ne marchais pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Impossible d'importer des fichiers
    Par jinkey dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2015, 22h31
  2. lire des fichiers dans un répertoire
    Par fred coupet dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 18h37
  3. Fonction pour lire des fichiers dans une archive MPQ
    Par MegaBigBoss dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2012, 22h02
  4. Ecrire & Lire des énumérés dans un fichier Texte
    Par WebPac dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2008, 10h04
  5. Impossible de créer des fichiers dans un répertoire
    Par isabelle674 dans le forum Solaris
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo