IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Supprimer un cookie ? [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 168
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Supprimer un cookie ?
    Bonjour,

    J'essaie de supprimer un cookie via :

    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setcookie('compte', '', 1);
    Mais il ne fait que créer un deuxième cookie de même nom, vide. (j'ai vérifié dans la liste de mes cookies du navigateur).

    Mon premier cookie créé avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setcookie('compte', $data['cookieV'], (time() + 1800), "/", ".domaine.com", true, true);
    est toujours disponible...

    Huh ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 168
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Ah merci, toujours se référer à la source...

    Google regorge de fausses informations car j'avais pourtant bien cherché, mais bon nombre de sites indiquent simplement le setcookie('name');

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setcookie ("compte", "", time() - 3600, "/", ".domaine.com", 1);
    good !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    J'ajouterais que lors de l'utilisation de sous domaine , il faut spécifier IMPERATIVEMENT le domaine principal !
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer les cookies
    Par Ramdoulou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 20h02
  2. [ASP.NET] Supprimer le cookie courant.
    Par castaka dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 15h55
  3. Impossible de supprimer 7 cookies
    Par VinnieMc dans le forum Sécurité
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/09/2006, 22h39
  4. [Cookies] Supprimer un cookie
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 12h42
  5. problème pour supprimer un cookie
    Par vbcasimir dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo