IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

JLabel retourne à la ligne automatiquement


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut JLabel retourne à la ligne automatiquement
    Bonjour,
    Voila j'ai un problème, il faut que je trouve un moyen pour que mon JLabel retourne à la ligne automatiquement, je ne connait pas le nombre de caractères (avec html).
    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    j'ai réussi d'utiliser JTextPane mais il fait apparaitre le code HTML

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il faut signifier à ton JTextPane que son contenu est de l'HTML.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monTextPane.setContentType("text/html");

    Dans le cas où les balises apparaissent toujours, il faudra lui indiquer l'EditorKit approprié

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monTextPane.setEditorKit(new HTMLEditorKit());
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    tu peux aussi utiliser du HTML dans un JLabel, en entourant ton texte avec <html></html>
    après, rien de plus simple que de faire un retour à la ligne automatique, en mettant une largeur fixe par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html><span style='width:100px;' >ton texte qui ne fera pas plus de 100 px de largeur</span></html>
    tu pourrais même utiliser un max-width, mais je ne sait pas si c'est supporté par le JLabel ... (HTMLEditorKit n'est pas aussi performant que Gecko 6 )

Discussions similaires

  1. Insérer une ligne automatiquement dans une autre tab
    Par davyd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2005, 17h08
  2. nombres d'images sur une lign automatique
    Par AnKhCHFR dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 11h52
  3. [JOptionPane]retour à la ligne automatique ?
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 11h55
  4. [JTextPane] passage a ligne automatique.
    Par bibi-kha dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2004, 11h10
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 09/04/2004, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo