IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

"Visible = False" ne fonctionne pas [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut "Visible = False" ne fonctionne pas
    Dans ma MasterPage de mon site, je fais un test pour savoir si je dois afficher un menu supplémentaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <head runat="server">
        <title>My Web Page</title>
        <script  runat="server" >
            public void ControlIdentity()
            {
                //je force l'etat
                AdvanceMenu.Visible = false;
            }
        </script>
    </head>
    et dans mon body, j'ai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <% ControlIdentity(); %>
    <asp:TreeView id="AdvanceMenu" runat="server" LineImagesFolder="~/TreeLineImages" >
        <Nodes>(...)</Nodes>
    </asp:TreeView>
    Je n'ai pas d'erreur, en debug, la propriété Visible est cohérente mais rien n'est modifié. Pouvez-vous me dire ce que j'ai oublié ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Euh peut etre un #ou un= avec la balise <%.
    Sinon tu le fais en asp.net et tu mets tout dans le code behind et dans le page_load tu appelles ta fonction

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai encapsulé le TreeView dans un DIV et cela fonctionne parfaitement. Je ne comprend pas pourquoi mais voila.

    Voici le code qui fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <% ControlIdentity(); %>
    <div id="AdvanceMenu" runat="server">
    <asp:TreeView runat="server" LineImagesFolder="~/TreeLineImages" >
        <Nodes>(...)</Nodes>
    </asp:TreeView>
    </div>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2009, 10h05
  2. Fonction Quoted printable qui ne fonctionne pas.
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo