IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Appeller application googleMap


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 141
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Appeller application googleMap
    Bonjours, comment peut on faire pour appeler l'application googleMap?
    Oui je sais, on peut tous coder soi-même mais le hic avec cela c'est que pour pouvoir employer les librairies, il faut rendre l'application gratuite, or il est possible que mon application devienne payante par la suite, j'ai l’impression qu'en appelant directement l'application GoogleMap on évite de payer cette taxe.
    Donne un poisson à un homme et tu le nourris pour un jour, apprend lui à pécher et tu le nourris pour toujours.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as jeté un oeil à cet article ? http://michel-dirix.developpez.com/t...-maps-android/
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Oui je sais, on peut tous coder soi-même mais le hic avec cela c'est que pour pouvoir employer les librairies, il faut rendre l'application gratuite, or il est possible que mon application devienne payante par la suite, j'ai l’impression qu'en appelant directement l'application GoogleMap on évite de payer cette taxe.
    D'où as tu vu qu'il fallait la rendre gratuite ??
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 141
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    woups, je me suis mal exprimé, je veux dire que il faut payer qqch à en croire mon supérieur.(j'ai eu le code de validation gratuite mais mon supérieur m'a dit que l'année passée ils avaient dû faire de la paperasse avec google). Je n'ai rien trouvé pour l'instant donc je vais continuer dans ma lancée et améliorer mon code pour améliorer la map.

    Nesmontou : créer une application googleMap il n'y a pas de soucis, je sais le faire ^^ mais merci pour le lien quand même
    Donne un poisson à un homme et tu le nourris pour un jour, apprend lui à pécher et tu le nourris pour toujours.

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    woups, je me suis mal exprimé, je veux dire que il faut payer qqch à en croire mon supérieur.(j'ai eu le code de validation gratuite mais mon supérieur m'a dit que l'année passée ils avaient dû faire de la paperasse avec google). Je n'ai rien trouvé pour l'instant
    Euh,

    http://code.google.com/intl/fr-FR/an...pi-signup.html

    La seule chose que tu payes sont les 30% au market sur toutes les applications si tu as ton application sur le market d'Android bien sûr , après je ne vois pas quoi d'autres.
    Attention je parle bien de l'utilisation de la libraire Google Maps pour android (on reste que dans ce cadre).
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 141
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    c'est bien ce qui me semblait aussi. Je vais reparler avec lui
    Donne un poisson à un homme et tu le nourris pour un jour, apprend lui à pécher et tu le nourris pour toujours.

Discussions similaires

  1. Appeler application SMS/appel
    Par Gaetch dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2012, 11h03
  2. Appel application externe
    Par Bouben dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2011, 11h38
  3. [Data] Appel à Application Context
    Par kaoualeo dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2011, 09h45
  4. Appel application externe en utilisant !
    Par Nalido dans le forum MATLAB
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2009, 15h51
  5. Appel application externe
    Par gerald2545 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo