IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

acceder aux propriétés avancé d'un raccourci sous seven, et vista ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut acceder aux propriétés avancé d'un raccourci sous seven, et vista ?

    Bonsoir tous le monde,
    je n'arrive pas à acceder, ou (et) a modifier la propriété qui me dit qu'un raccourci est lancé en tant qu'administrateur ! ...
    j'arrive d'ailleurs pas à identifier une quelconque propriété servant a ca ...
    Je ne trouve aucune information sur le fileinfo, ni ailleurs ...
    (bien sur sur vista ou seven ! ... pour le raccourci !)

    Merci d'avance si quelqu'un à une idée ... ???

    Matt du 38

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Y a-t-il un quelconque rapport avec C# ?
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Heu, oui, j'écris une application en c# ... Quand elle s'installe grace a mon launcher,
    je crée un raccourci, mais je n'arrive pas à aller cocher automatiquement cette propriété
    (je suis obligé de le faire à la main sous windows, ce que je ne peut pas envisager pour un utilisateur lambda) ...
    Donc, oui, il y a bien un rapport avec c# car je veux le faire en c# -
    tfacon, je n'arrive pas a le faire en automatique sous windows via une cmd ...
    Sinon, j'aurais poser la question sur un autre forum ... ou j'aurais deja réussi ! ...
    Merci quand meme pour ton aide .
    matt du 38

Discussions similaires

  1. Acceder aux propriétés d'un control d'une autre form
    Par khaled_mechkak dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2020, 12h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2008, 09h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 15h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 10h56
  5. [css] acceder aux propriétés d'un autre objet
    Par bakonu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo