IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Est-il possible d'intégrer un comparateur de prix dans une appli android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Est-il possible d'intégrer un comparateur de prix dans une appli android
    j'ai creé une application android qui lit le code à barre des produit !! je veux savoir est ce que c'est possible d'integrer un comparateur de prix dans mon application ?? !! merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 394
    Points : 1 212
    Points
    1 212
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque tu dis vouloir un comparateur de prix, tu parles de quoi exactement ? Tu veux quelque chose qui, à la lecture de ton code barre, te dirait "chez Leclerc, c'est x,xx €, chez Auchan, c'est y,yy€" ?

    Si tel est le cas, je ne pense pas que cela se fasse (à confirmer).

    Mako.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Ici tu as une API : http://www.prixing.fr/p/api
    Tu en as surement d'autres, donc ça doit être faisable. Après faut voir la pertinence des résultats.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonsoir !!
    Je veux lorsque je scanne n'importe quel produit j'aurai le plus bas prix placer au debut de la liste de ce produit sur google !! ??

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 20
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Tu peux aussi utiliser l'API de Google Shopping: http://code.google.com/intl/fr-FR/ap...pping/content/ Enjoy !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Vous pouvez m'expliquer SVP comment utiliser l'API Google Shop !!! merci d'avance !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2013, 22h59
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2011, 15h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2010, 21h09
  4. Est-il possible d'intégrer un jeux flash au php?
    Par covin85 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2008, 15h02
  5. [PHP-JS] Est il possible d'intégrer du code PHP dans du code javacript ?
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo