IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Script de petites annonces


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Script de petites annonces
    Bonjour,

    Je recherche depuis un petit moment un script gratuit de petites annonces en php à mettre en place dans l'intranet de mon entreprise.

    Que me conseillez vous comme script svp ?


    D'avance merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    tu devrais trouver des scripts ici : script gratuit de petites annonces php.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Script de petites annonces
    Bonjour,

    Je déterre peut-être un peu le sujet mais de mon côté, j'utilise un composant Joomla de petites annonces. Tu peux voir un exemple ici: http://script-petites-annonces.com
    Simple de prise en mains à condition de connaître un peu Joomla, il est compatible avec Google Map et est vraiment complet!

    @ plus.

Discussions similaires

  1. Script de petites annonces
    Par michael10fr dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2012, 10h49
  2. Erreur après installation script php petite annonce V1
    Par snip74 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2011, 22h43
  3. Recherche script de petites annonces d'emploi
    Par lelectronique.com dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 13h41
  4. Cherche : Script de petites annonces
    Par socket77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo