IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Erreur après installation script php petite annonce V1


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Erreur après installation script php petite annonce V1
    Bonjour,
    j'ai télécharger le script php petite annonce V1 un fois installer je teste je remplis la page et y a pas de photo
    et j'ai plein d'erreur.

    quand je mais une photo ou plusieurs y a un carré blanc avec une croix rouge en haut a gauche mais pas l'image
    quand je clic droit afficher l'image sa me mais cette erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.monlien.fr/annonce/miniature.php?pic=upload/PhcFgnbT/DSC03769.jpg&w_max=70&h_max=60
    et quand j'envoie le formulaire j'ai sa comme erreur :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Warning: rename(upload/PhcFgnbT/belt cp.jpg,../region/Rhone-Alpes/Modelisme/image-uploade/28-05-2011-17-47-24-belt-cp.jpg) [function.rename]: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 350
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/compteur-sujet.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 408
     
    Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 409
     
    Warning: fseek(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 411
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 412
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 413
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/first-position/9xjtjkdpx6.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 466
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 506
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 509
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/meta/9xjtjkdpx6.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 516
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 519
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 520
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/index/9xjtjkdpx6-index.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 540
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 623
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 624
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/messages/-Vend-helico-belt-cp--28-05-2011--17-47-24.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 759
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 769
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 771
     
    Warning: rmdir(upload/PhcFgnbT) [function.rmdir]: Directory not empty in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 1159
    et ici c'est après validation que j'ai des erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/compteur.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/region/En-attente/valider/8pWqfghd-index.php on line 10
     
    Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/region/En-attente/valider/8pWqfghd-index.php on line 11
     
    Warning: fseek(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/region/En-attente/valider/8pWqfghd-index.php on line 13
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/region/En-attente/valider/8pWqfghd-index.php on line 14
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/region/En-attente/valider/8pWqfghd-index.php on line 15
     
    Warning: rename(../region/En-attente/annonce1/00000100-Vend-helico-belt-cp-28-05-2011--17-47-24.php,../region/Rhone-Alpes/Modelisme/annonce1/00000100-Vend-helico-belt-cp-28-05-2011--17-47-24.php) [function.rename]: No such file or directory in /home/Moncompte/www/region/En-attente/valider/8pWqfghd-index.php on line 18
     
    Warning: rename(../region/En-attente/annonce/-Vend-helico-belt-cp-74500.php,../region/Rhone-Alpes/Modelisme/annonce/-Vend-helico-belt-cp-74500.php) [function.rename]: No such file or directory in /home/Moncompte/www/region/En-attente/valider/8pWqfghd-index.php on line 19
    Cordialement Stéphane

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as visiblement un problème quand tu renommes l'image uploadée :
    "upload/PhcFgnbT/belt cp.jpg" la tu a un mélange entre le nom temporaire et le nouveau nom.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonsoir sabotage

    oui un gros problème lol sa fait un moment que je n'est pas poster ^^

    la j'ai uploadée une image .jpg (Nom image -> 9bb38a00.jpg <-)

    et j'ai sa comme erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Warning: rename(upload/bg9tSsnQ/9bb38a00.jpg,../region/Rhone-Alpes/Modelisme/image-uploade/28-05-2011-20-57-46-9bb38a00.jpg) [function.rename]: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 350
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/compteur-sujet.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 408
     
    Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 409
     
    Warning: fseek(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 411
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 412
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 413
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/first-position/ndam5jci2h.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 466
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 506
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 509
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/meta/ndam5jci2h.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 516
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 519
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 520
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/index/ndam5jci2h-index.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 540
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 623
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 624
     
    Warning: fopen(../region/Rhone-Alpes/Modelisme/messages/-Vend-helico-belt-cp-v1--28-05-2011--20-57-46.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 759
     
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 769
     
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 771
     
    Warning: rmdir(upload/bg9tSsnQ) [function.rmdir]: Directory not empty in /home/Moncompte/www/annonce/new-sujet-poster.php on line 1159
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Tu as visiblement un problème quand tu renommes l'image uploadée :
    "upload/PhcFgnbT/belt cp.jpg" la tu a un mélange entre le nom temporaire et le nouveau nom.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je t'ai déjà repondu, tu as un meli-melo au niveau de ta fonction rename()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Erreur apres installation d'une bibliothèque
    Par dedepsg dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 10h49
  2. Erreur apres installation Oracle 9i
    Par rabddoul dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 01h51
  3. [PHP-JS] erreur dans le script php
    Par islem dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 17h06
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2006, 11h07
  5. Eclipse 3.1.2 Message erreur après installation
    Par camilero dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 01h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo