IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

AutocompleteBundle sur github


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut AutocompleteBundle sur github
    Salut,

    Je suis en train de coder un AutocompleteBundle : https://github.com/winzou/AutocompleteBundle . Le but : fournir un type de champ de formulaire pour faire de l'autocomplete très simplement (c'est pas évident, enfin surtout long et pas intéressant, surtout quand on veut faire de l'ajax).

    Je viens de faire un premier jet, et j'aimerais beaucoup avoir des retours dessus. Et si vous êtes intéressé je cherche activement des contributeurs ! Plus on est de fous plus on rit, et surtout mieux on avance.

    Dites moi ce que vous en pensez et/ou envoyez vos codes !

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Quitte à ne vraiment pas réinventer la roue, serait-il possible d'utiliser ou wrapper un composant GPL tel DHTMLX Combo ?

  3. #3
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Je réinvente pas du tout la roue côté JS puisque j'ai utilisé le plugin autocomplete de jQuery, ce qui est à peu près l'équivalent. Mais je comptais rendre possible plusieurs librairie JS, genre jQuery + Prototype + ton DHTMLX Combo du coup. Merci de l'info.

    A ce propos je peux pas publier un code sous MIT si j'intègre des composants GPL non ? JQuery est en GPL + MIT donc c'est bon.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 146
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Pour le gpl ça dépends de la version et de comment tu inclues la lib.

    Mais en V3 ou en lgpl si tu inclue la lib sans la modifier ou sans qu'elle soit trop imbriquée dans ton code, donc juste en tant que lib, tu peut publier ton code sous la licence que tu veux tant que tu indiques que cette partie la c est fournie par toto sous licences GPL xxx et que le code modifié est dispo a tel endroit.

    Si tu n'utilise pas en tant que lib mais reprends le code en dur dans ton code la après dans 99% des cas ton code doit être au mini dans la même version que le code original.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Hello

    Courage pour ce Bundle qui sera super utile! Sur symfony2bundles.org j'ai trouvé deux autres bundles ( IoFormBundle et GenemuFormBundle ) qui semblent faire quelque chose de similaire. Les 3 bundles ont été créés avec 8 jours d'écart. Peut être que vous devriez déveloper ensemble?

    Je vais étudier un peu ce que tu as fait mais je crois pas avoir le niveau pour t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 30/08/2012, 10h28
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 10/08/2012, 05h32
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 24/12/2011, 10h08
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2011, 14h09
  5. [2.x] CS2F CartBundle sur Github
    Par creativecwx dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2011, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo