IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] Comment supprimer tous les logs ?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Tomcat] Comment supprimer tous les logs ?
    Bonjour à tous !!
    Je souhaiterais ne plus avoir de fichier de log ( afin que ces derniers ne grossissent pas indéfiniment...
    Merci @ vous !!
    A l'impossible nul n'est tenu !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    ça m'intéresserait également de le savoir,
    si tu n'as pas de réponses sur ce forum déleste ton post sur le forum J2EE.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par phoebe
    ça m'intéresserait également de le savoir,
    si tu n'as pas de réponses sur ce forum déleste ton post sur le forum J2EE.
    ok !!
    A l'impossible nul n'est tenu !

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 116
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Il est possible de supprimer les loggers grâce à l'outil d'aministration web de Tomcat ...

    Sinon tu peux modifier le fichier "conf/server.xml" pour enlever les loggers ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Debernad
    Il est possible de supprimer les loggers grâce à l'outil d'aministration web de Tomcat ...

    Sinon tu peux modifier le fichier "conf/server.xml" pour enlever les loggers ...
    et quels sont les parties à modifier dans le fichier serveur.xml ?
    A l'impossible nul n'est tenu !

  6. #6
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 116
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Dans le fichier "server.xml", il te suffit de mettre en commentaire les tags <Logger>

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Debernad
    Dans le fichier "server.xml", il te suffit de mettre en commentaire les tags <Logger>
    il me reste des logs "localhost_admin_log" !
    je peux les supprimer ceux là aussi ?
    Sinon, Tomcat cause mal au démarrage ( il se lance normalement, la webapp tourne mais il estbeaucoup plus verbeux qu'auparavant...), c'est normal ?
    merci beaucoup !!
    A l'impossible nul n'est tenu !

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Soulsurfer
    Citation Envoyé par Debernad
    Dans le fichier "server.xml", il te suffit de mettre en commentaire les tags <Logger>
    il me reste des logs "localhost_admin_log" !
    je peux les supprimer ceux là aussi ?
    Sinon, Tomcat cause mal au démarrage ( il se lance normalement, la webapp tourne mais il estbeaucoup plus verbeux qu'auparavant...), c'est normal ?
    merci beaucoup !!
    J'ai trouvé c'est dans /webapps/admin.xml
    Merci encore !!
    A l'impossible nul n'est tenu !

  9. #9
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 116
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    C'est tout à fait normal que Tomcat devient plus verbeux car tout le texte ,qui est écrit par les applications, n'est plus écris dans les fichiers de logs donc ils sont dirigés par défaut sur la sortie standard ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment supprimer tous les répertoires cachés ?
    Par raton_laveur dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 12h36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2008, 14h47
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 09/01/2008, 01h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 10h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo