IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Wamp phpmailer.php . [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 444
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Wamp phpmailer.php .
    Bonjour,
    je travaille avec wamp 2.0 et je cherche class.phpmailer.php et je l'est pas trouvé ???(pour configuré l'envoi de mail).merci d'avance .

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 373
    Points
    19 373
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu ne l'as pas trouvé, tu peux la télécharger
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Hello

    Note que l'envoi de mail avec PHP nécéssite l'utilisation d'un serveur mail (généralement sous Linux, c'est Sendmail) qui n'est pas installé avec WAMP.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 444
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Oui merci voila le lien pour telecharger et le code pour l'envoi de mail :
    http://stephaneey.developpez.com/tut...hpmailer/#L4.2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] zend framword wamp ini.php et application.ini
    Par bacarndiaye dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 22h16
  2. [Wamp] Wamp avec php compilé en VC9
    Par Fooshi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2010, 16h05
  3. [SQL-Server] SQL Server 2005 et Wamp server PHP
    Par gwen43 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2010, 14h50
  4. Wamp / Easy PHP / ect.
    Par jorisvh dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 13h12
  5. [EasyPHP] [Wamp] Serveur PHP sur MAC
    Par Amnesiak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo