IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupèrer le contenu d'un DIV


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Récupèrer le contenu d'un DIV
    Bonjour à tous voici ce que je voudrais faire et le code :

    J'aimerais récupèrer le contenu du de chaque DIV dans mon <DIV> principale en javascript.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div id="div1"> 
    <div>contenu du premier div</div> 
    <div>contenu du deuxiemme div</div> 
    <div>contenu du troisiemme div</div> 
    </div>
    Merci d'avance pour vos réponse.
    Ludo

  2. #2
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Essaie peut être ceci...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var outputHtml = document.getElementById("div1").outerHTML;
    Pourquoi vouloir ré-inventer la roue...
    ...Surtout si c'est pour la faire carrée...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ok merci mais en fait je me suis un peu trompé dans l'énoncé.

    J'ai des <span id="dx">x</span> dont je ne connais pas le nombre à l'avance et ou X est incrémenté.

    J'ai 2 <div>
    Au départ le premier contient tous les <span> et l'autre rien du tout.
    Ensuite je peux faire un drag and drop du premier div vers le deuxiemme.

    Donc j'aimerais savoir à un moment donné (en cliquant sur un boutton) ce que contient comme span le deuxiemme champs div.

    Vous pouvez aller jeter un oeil à cette page c'est plus visuel
    http://www.dvd2net.com/ajax2.php

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2014, 11h50
  2. récupérer le contenu d'un div , balises y compris
    Par patrickbaras dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/07/2012, 10h15
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2011, 14h15
  4. Récupérer le contenu de plusieurs div
    Par michel.di dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2011, 14h40
  5. Récupérer le contenue d'un div d'une page HTML
    Par avogadro dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo